シルフラーレ(Technology by 新超水)
シルフラーレ・・・それは健康を促進させる類なき高機能水シルフラーレ・・・それは健康を促進させる類なき高機能水
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一流料理人が新超水を使う理由

まず水が変わる

全く雑味のないまろやかな味に。飲み込むと体内に水が浸みこむような感覚がある。

ご飯が変わる

甘味が増しご飯が美味しい。味わい深くまろやかになる。色も白くツヤが良くなりふっくら炊きあがる。変色しにくく、匂いも抑えられる。

煮物が変わる

味が素材に染み込みやすくなり、少ない時間でも美味しい煮物が作れる。煮物をすると野菜の旨味が引き出される。少量のダシでもおいしく仕上がる。

野菜の鮮度も変わる

野菜をつけ洗いすると鮮度が長持ちする。野菜や果物を超浸水に浸すと、シャッキッとする。野菜や果物を超浸水に漬け込むと、旨味がアップする。

お肉や魚が変わる

お肉や魚を新超水に漬け込むと臭みや余分な脂がとれる。お肉や魚を新超水で洗うと、鮮度が長持ちする。お肉や魚を捌いた後、まな板やシンクなどの汚れが落としやすい。

プロも絶賛!ご利用者の声

水は調味料の一つ、もう手放せません

■ 東京都銀座 鮨 さえ㐂 店主:佐伯裕史様

水をバカにするやつは、いい料理はできません。料理で何を重要視するか、それは水なんです。やっぱりお米の炊き具合、お茶のおいしさ、お出しの引き具合、昆布の出方が全然違います。お魚を水洗いするにしても、お野菜を洗うにしても、製氷機の氷も変わりますから、ちょっと手放せなくなっています。

 

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