シルフラーレ(Technology by 新超水)
シルフラーレ・・・それは健康を促進させる類なき高機能水シルフラーレ・・・それは健康を促進させる類なき高機能水
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一流料理人が新超水を使う理由

まず水が変わる

全く雑味のないまろやかな味に。飲み込むと体内に水が浸みこむような感覚がある。

ご飯が変わる

甘味が増しご飯が美味しい。味わい深くまろやかになる。色も白くツヤが良くなりふっくら炊きあがる。変色しにくく、匂いも抑えられる。

煮物が変わる

味が素材に染み込みやすくなり、少ない時間でも美味しい煮物が作れる。煮物をすると野菜の旨味が引き出される。少量のダシでもおいしく仕上がる。

野菜の鮮度も変わる

野菜をつけ洗いすると鮮度が長持ちする。野菜や果物を超浸水に浸すと、シャッキッとする。野菜や果物を超浸水に漬け込むと、旨味がアップする。

お肉や魚が変わる

お肉や魚を新超水に漬け込むと臭みや余分な脂がとれる。お肉や魚を新超水で洗うと、鮮度が長持ちする。お肉や魚を捌いた後、まな板やシンクなどの汚れが落としやすい。

プロも絶賛!ご利用者の声

昆布出汁の旨味がよく出るようになりました

■ 東京都新橋 笹田 笹田秀信様

新超水を使いはじめてから、明らかに昆布出汁の旨味がよく出るようになりました。食材の下ゆでも、おいしく仕上げるような気がしますし、調味料の味が引き立つのか、味付けもしやすくなりました。お客さんから「味が良くなった」と言っていただくこともあり、効果を実感しています。

食材の雑味やえぐみが出ないのが嬉しいです

■ 東京都新宿 SOBAHOUSE 金色不如帰 山本敦之様

新超水は水の粒子を細かくして、弱アルカリ性に変化させるので透明感のある出汁が取れます。ハマグリのコハク酸の旨味も、雑味やエグ味が出ず、「欲しい味」がしっかり出ますね。うちではタレ・スープ・味付け全部に使っています。

シャリの炊き上がりが良くなりました

■ 東京都日本橋 すぎた 杉田孝明様

今までの浄水器と比べて、シャリの炊き上がりが格段に良くなりました。また、魚も新超水で洗うことにより、臭みも出にくく、痛みも抑えられるため、良い熟成が出来るようになりました。とても効果を実感しています。

色々な食材の良さを引き出してくれます

■ 東京都広尾 ペレグリーノ 高橋隼人様

米、パスタ、出汁、野菜、魚や肉など、幅広い食材を四季を通じて使うため、新超水を使うことで素材のメリットだけを引き出し、デメリットを抑えられています。また、お茶も新超水で水出しすることによって、香り高くクリアな味わいになり、大変満足しています。

出汁が全然濁らなくなり、味もクリアになりました

■ 京都府三条 道人 中嶋道人様

新超水を使いはじめてから、驚くほどご飯が甘くなり、色々なお店を食べ歩いている方々にも、「こんなに美味しいご飯は初めて食べた」と言われました。また、魚や野菜のアクを取り除く効果もあるようで、出汁が全然濁らなくなり、味もクリアになりました。

多くの一流飲食店でご使用いただいております

ミシュラン☆獲得

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